Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Виновного в смерти троих человек мужчину осудили на пожизненный срок

Происшествия
Виновного в смерти троих человек мужчину осудили на пожизненный срок
Фото: Официальный сайт Следственного комитета РФ

Мужчина, который совершил поджог квартиры, в результате чего погибли три человека, будет отбывать пожизненное наказание. Об этом рассказали в пресс-службе Московского городского суда.

— Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя Московской области Виктора Бондаренко, который осужден за совершение преступлений. Мужчину приговорили к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, — сказали в суде.

Уточняется, что его обвинили в покушении на убийство четырех человек, включая троих несовершеннолетних, с особой жестокостью, и умышленной порче имущества, передает агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что Бондаренко совершил преступление в ночь на 6 февраля 2018 года. Он поджег квартиру бывшей сожительницы, где, помимо нее, находились ее родители, мужчина и трое детей. Чтобы они не сумели выбраться из квартиры, злоумышленник завалил вход вещами, которые тоже поджег. В результате погибла пожилая женщина, которая отравилась продуктами горения, ее муж и дочь, которые попытались спастись, выпрыгнув из окон шестого этажа. Дети и мужчина выжили.

Читайте также: Похищенного мужчину освободили из багажника в Москве

Подкасты