Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Появились подробности смерти самого известного фейсконтрольщика России

Происшествия
Появились подробности смерти самого известного фейсконтрольщика России
Павел Пичугин — клубный промоутер и один из самых известных сотрудников фейсконтроля в России / Фото: www.instagram.com/pashafacecontrolll

Павел Пичугин, известный под прозвищем Паша Фейсконтроль, скончался утром 9 ноября после нескольких приступов.

Как выяснил телеканал РЕН ТВ, самому известному фейсконтрольщику страны стало плохо утром субботы. 38-летний Пичугин сам несколько раз вызывал скорую помощь, однако после первых приступов от госпитализации отказался.

Когда медики приехали в очередной раз, Пичугин находился без сознания. Реанимационные мероприятия результата не дали — пациент скончался.

Природа приступов устанавливается.

Справка «ВМ»

Павел Викторович Пичугин — клубный промоутер и один из самых известных сотрудников фейсконтроля в России. Начал карьеру в 16 лет, раздавая клубные флаеры. Юношу заметил ресторатор Аркадий Новиков и предложил работу в фейсконтроле.

Пичугин работал в самых дорогих и престижных клубах Москвы. По неподтвержденным данным, он не пропустил по разным причинам на клубные мероприятия брата принца Чарльза, представителей фирмы Dolce & Gabbana на вечеринку их же фирмы, Филиппа Киркорова, Наталью Водянову с подругой.

Павел Пичугин окончил Московский медико-стоматологический университет, благодаря чему получил еще одно прозвище — Стоматолог.

Подкасты