Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Шейнин предложил «успокоить» Галкина, дав ему звание народного артиста

Общество
Шейнин предложил «успокоить» Галкина, дав ему звание народного артиста
Шейнин считает, что Галкину не хватает самореализации в социально-публицистическом поле / Фото: Скриншот видео Первого канала

Телеведущий Артем Шейнин считает, что высказывания Максима Галкина о цензуре на российском телевидении связаны с недостатком внимания.

Напомним, шоумен сделал соответствующее заявление во время недавнего концерта в Новосибирске. Галкин также намекнул, что Шейнин в своей программе «Время покажет» якобы не дает высказываться зарубежным экспертам.

Ведущий ответил, что Галкину не хватает самореализации в социально-публицистическом поле. По словам Шейнина, если пародист пойдет в политику, он обязательно пригласит его на свою программу.

— Он в свое время сделал ошибку — ушел с Первого канала, где он был королем, а когда вернулся, трон уже занят. Мне передали, что у него еще одно страдание. Помимо цензуры, он страдает, что ему народного не дали. Может быть, уже дать ему народного? Потому что, может быть, тогда он подуспокоится чуть-чуть, — приводит слова Шейнина «Говорит Москва».

Ранее с мнением Галкина не согласился еще один телеведущий Дмитрий Киселев.

Читайте также: Соловьев ответил Галкину на высказывание о цензуре на телевидении

Подкасты