Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

СМИ узнали детали психологического состояния выпавшей из окна москвички

Общество
СМИ узнали детали психологического состояния выпавшей из окна москвички
11 ноября Людмила Соколова выпала из окна многоэтажки в Москве / Фото: соцсети

Выпавшая из окна мать с двумя детьми наблюдалась в психиатрической клинической больнице имени Ганнушкина, передает РЕН ТВ во вторник, 12 ноября.

Напомним, 11 ноября Людмила Соколова выпала из окна многоэтажки в Москве. Она и один из детей погибли, за жизнь второго продолжают бороться врачи.

По информации телеканала, до 2016 года она регулярно проходила обследования у психиатра. Тяжелых психических заболеваний у нее не нашли. Стационарное лечение ей также не потребовалось, в связи с чем Соколовой назначили амбулаторное, от которого она отказалась.

Известно, что помощь врачей женщине потребовалась всего несколько раз. В дальнейшем она к медикам не обращалась. Согласно некоторым данным, москвичка консультировалась со специалистами до вторых родов, которые якобы могли усугубить ситуацию.

Напомним, что 11 ноября в Бабушкинском районе Москвы из окна жилого дома на улице Чичерина выпала женщина с двумя малолетними детьми. В результате выжил только мальчик. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело об убийстве. Позднее в СК заявили, что смерть женщины не носит криминального характера. Обстоятельства и подробности трагедии устанавливаются.

О том, что происходило на месте трагедии, рассказал корреспондент «Вечерней Москвы».

Ранее по теме:

Соседи рассказали, какой была женщина, выпавшая из окна с детьми в Москве

Детский омбудсмен рассказала о состоянии выпавшего из окна мальчика

Опубликовано видео с места падения матери с детьми из дома в Москве

Подкасты