Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Певицу МакSим заподозрили в неудачной пластике

Общество
Певицу МакSим заподозрили в неудачной пластике
Многие допускают, что изменения во внешности МакSим связаны с гормональной терапией после аварии / Фото: Официальная страница певицы Макsим в «Истаграме» (instagram.com/maksimartist/?hl=ru)

Интернет-пользователи строят предположения о причинах странного внешнего вида певицы МакSим: на церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон» артистка появилась с сильно опухшим лицом.

Поклонники певицы допустили, что МакSим восстанавливается после пластической операции. Еще одно предположение — неудачные косметические процедуры.

Многие допускают, что изменения во внешности звезды связаны с гормональной терапией после аварии, в которую МакSим попала весной 2019 года.

Нашлись и более злобные комментаторы. Так, пользователь mimolyotnyi_roman написал в Instagram артистки, что ей следует завязывать с алкоголем, поскольку «такого отека у знатного алкаша не увидишь».

Ранее поклонники уже раскритиковали исполнительницу за странный внешний вид. После концерта МакSим в Казани в Сети появились комментарии в духе «Опухшая какая-то», «Человеку явно нужна помощь».

Читайте также: Певица МакSим продемонстрировала помолвочное кольцо

Подкасты