СМИ: Матери Анастасии Заворотнюк грозит арест
Анастасия Заворотнюк 13 сентября попала в реанимацию в тяжелом состоянии / Фото: Официальный аккаунт Анастасии Заворотнюк в Instagram (instagram.com/a_zavorotnyuk)

СМИ: Матери Анастасии Заворотнюк грозит арест

Звезды

Матери актрисы Анастасии Заворотнюк Валентине Борисовне грозит арест до 15 суток за уклонение от исполнения административного наказания. Об этом сообщает kp.ru.

Пять лет назад актриса подарила маме Porsche Panamera. У Заворотнюк-старшей накопилось 332 штрафа за нарушения ПДД. Все они получены в июне и июле 2019 года.

К слову, сама Валентина Борисовна не пользуется иномаркой. Раньше ею управляла сама дочка, а сейчас за рулем часто находится ее супруг, фигурист Петр Чернышев. Однако отвечать перед законом будет 76-летняя женщина, так как автомобиль записан на ее имя.

Напомним, что 13 сентября Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя месяц родные Заворотнюк подтвердили, что сейчас она проходит курс лечения. Они уточнили, что она не находилась в коме, и призвали не верить тому, что написано в СМИ.

Читайте также: Близкие Заворотнюк отреагировали на заявление Разина о здоровье актрисы

Google newsYandex newsYandex dzen