СК начал проверку после гибели ребенка при пожаре на севере Москвы
Фото: ГСУ СК России По Московской Области (mosobl.sledcom.ru)

СК начал проверку после гибели ребенка при пожаре на севере Москвы

Происшествия

По факту гибели ребенка во время пожара в доме на севере столицы была организована доследственная проверка. Об этом проинформировали в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве.

— По предварительным данным, вечером 16 ноября 2019 года в квартире одного из жилых домов по Дмитровскому шоссе в городе Москве произошло возгорание. В ходе тушения пожара был обнаружен малолетний ребенок. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался в машине скорой помощи, — говорится в сообщении.

Выехавшие на место происшествия следователи занялись организацией необходимых мероприятий, в ходе которых будут установлены причины и обстоятельства произошедшего возгорания. Также будет назначена пожарно-техническая экспертиза. После того, как проверка будет закончена, ведомство примет процессуальное решение.

Напомним, что пожар произошел по адресу Дмитровское шоссе, дом № 25, корпус 1. В квартире горели личные вещи и мебель, общая площадь возгорания составила восемь квадратных метров. Пожар удалось успешно ликвидировать.

Читайте также: Пожар произошел в жилом доме в столичном районе Митино

Google newsYandex newsYandex dzen