Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Еще один человек погиб в Одинцове после отравления неизвестной жидкостью

Происшествия
Еще один человек погиб в Одинцове после отравления неизвестной жидкостью
Фото: ГСУ СК России по Московской области (mosobl.sledcom.ru)

Стало известно о смерти еще одного человека после отравления неизвестной жидкостью в подмосковном Одинцове. В данный момент следователи устанавливают обстоятельства смерти трех человек. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления СК по Московской области.

Отмечается, что 17 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в общежитии деревни Часцы были обнаружены тела двух мужчин 1964 и 1963 года рождения.

Кроме того, в местную больницу доставили еще троих человек 1960, 1983 и 1993 года рождения. Один из пострадавших скончался при оказании медицинской помощи.

По предварительным данным, накануне один из мужчин нашел на мусорной свалке пластиковую бутылку с неизвестной жидкостью, содержимое которой указанные люди и употребили.

В данный момент планируется провести мероприятия для установления всех обстоятельств инцидента. В ходе осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили бутылку с неустановленной жидкостью — ее содержимое проверят во время химической экспертизы.

Ранее сообщалось, что от отравления погибли двое человек.

Читайте также: Более четырех миллионов рублей похитили из дома в ТиНАО

Подкасты