Сергей Собянин заявил об усложнении ситуации с коронавирусом
Поклонники заподозрили, что Собчак и Богомолов живут в гостевом браке
Фото: Аккаунт Ксении Собчак в Instagram

Поклонники заподозрили, что Собчак и Богомолов живут в гостевом браке

Звезды

Ксения Собчак и Константин Богомолов, два месяца назад ставшие супругами, до сих пор не съехались. По предположениям поклонников, знаменитости живут в гостевом браке.

Так, телеведущая проводит время в доме на Рублевке вместе с сыном Платоном, а режиссер пока живет в съемной квартире в центре Москвы, поскольку оттуда ему проще добираться на работу. Фанаты строят догадки о том, что молодожены пока что просто приезжают друг к другу в гости. Это может быть связано с отношениями Богомолова с Людмилой Нарусовой, своей свекровью. Они редко виделись и общались до бракосочетания Ксении и Константина, да и в целом мать Собчак эту свадьбу не одобряла.

Однако супруги продолжают регулярно видеться. Журналистка следит за питанием и внешним видом мужа, проводит с ним время, передает издание «7 дней».

Напомним, что телеведущая приняла предложение руки и сердца от Богомолова вскоре после развода с актером Максимом Виторганом. Свадьба состоялась 13 сентября 2019 года. Торжество прошло в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, затем пара села в катафалк с надписью «Только смерть разлучит нас». После этого молодожены обвенчались.

Впоследствии СМИ не раз писали о том, что Собчак ждет второго ребенка. Однако сама звезда опровергала эти слухи.

Читайте также: Богомолов опубликовал фотографию Собчак на берегу моря

Google newsGoogle newsGoogle news