Дмитрий Тарасов потребовал уменьшить алименты старшей дочери в восемь раз
Футболист Дмитрий Тарасов считает, что платит слишком много за содержание старшей дочери / Фото: Аккаунт Дмитрия Тарасова в Instagram (www.instagram.com/tarasov23/?hl=ru)

Дмитрий Тарасов потребовал уменьшить алименты старшей дочери в восемь раз

Звезды

Бывший футболист Дмитрий Тарасов потребовал уменьшить в восемь раз алименты, которые он выплачивает бывшей супруге Оксане на содержание их общей дочери.

По словам адвоката Тарасовой, экс-футболист собирается выплачивать бывшей жене только 50 тысяч рублей в месяц. Тарасов утверждает, что у него сейчас трудное положение, а бывшая супруга буквально «шикует на его алименты». Также адвокат отметил, что обвинения Тарасова в том, что Оксана растратила алименты на себя, не имеют оснований.

— Все, что дает бывший муж, тратится на ребенка — на питание, секции, одежду, школу, — утверждает правозащитник Оксаны.

Тарасов не общается со старшей дочерью, утверждая, что бывшая жена не дает такой возможности.

Дмитрий Тарасов потребовал уменьшить алименты старшей дочери в восемь разТарасов не может связаться с дочерью Ангелиной, так как у нее нет мобильного телефона / Фото: Официальный аккаунт в Instagram Дмитрия Тарасова (www.instagram.com/tarasov23/?hl=ru)

Как объяснила Оксана Тарасова, Дмитрий виделся с дочерью летом, а после этого даже не звонил. Она рассказала, что у девочки пока нет мобильного телефона, но у нее самой имеется отдельный номер, который известен Дмитрию, передает «СтарХит».

Дмитрий Тарасов на данный момент счастлив в браке с Анастасией Костенко. Пара ожидает рождения второго ребенка.

Читайте также: Дмитрий Тарасов объяснил свою фразу про «дать леща» женщинам

Google newsGoogle newsGoogle news