Власти Москвы сдали в аренду более 2 тысяч квадратных метров недвижимости
Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Власти Москвы сдали в аренду более 2 тысяч квадратных метров недвижимости

Недвижимость

Власти Москвы сдали в аренду 2,6 тысячи квадратных метров недвижимости через электронные аукционы. Об этом рассказал руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

По его словам, всего было реализовано 16 объектов. Так, на недвижимость города претендовали 45 участников во время торгов на минувшей неделе.

— Среди реализованных лотов: коммерческие помещения, нестационарные торговые объекты, будущие детские сады по льготной программе и целые земельные участки, — заявил Дегтев.

По его словам, в столице проходят открытые мероприятия для физических лиц, индивидуальных предпринимателей и крупных инвесторов, где их знакомят с предложениями в данной сфере.

Дегтев также добавил, что на прошлой неделе был зафиксирован большой спрос на аренду детского сада по льготной программе «рубль за квадратный метр». В частности, на здание в центре столицы претендовали сразу четыре участника. При этом стартовую цену подняли почти в три раза — до 27,1 миллиона рублей. Также популярной была аренда нежилых помещений — в них приняли участие 27 претендентов, передает Интерфакс.

Читайте также: Московский регион стал лидером по объему строительства нового жилья

Google newsGoogle newsGoogle news