Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Машков рассказал Урганту, почему над ним смеялись в школе

Общество
Машков рассказал Урганту, почему над ним смеялись в школе
Фото: youtube.com/watch?v=Tk3xddyLRTo

Гостем выпуска шоу «Вечерний Ургант» стал актер Владимир Машков. Он рассказал, почему над ним смеялись одноклассники, а один из учителей просил купить пиво. Ролик опубликован на YouTube. По словам артиста, он очень хотел выделяться среди однокашников, поэтому поставил на верхний зуб фиксу с имитацией золота.

— У меня была рандолевая фикса. Это материал, похожий на золото. Я вставил фиксу и говорил так, чтобы ее было видно. И мои одноклассницы очень радовались этому, — рассказал Машков смеющемуся Урганту, имея в виду, что над ним все потешались в школе.

— Помогает ли фикса сдавать выпускные экзамены? — спросил ведущий.

— Бесспорно! Педагоги пытались не обращать на меня внимания. Учитель физики попросил сходить меня за пивом. Видимо, я вызывал доверие. Поступая в театральный институт, я не понимал, почему вызываю такое веселье у педагогов. Я читал «Евгения Онегина»: «Мой дядя самых честных правил», и они начали сползать от этого, — рассказал Машков под смех в студии.

Будущего актера выгоняли из института несколько раз, но он окончил Школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова), где сейчас работает худруком.

Читайте также: Батрутдинов рассказал Урганту, как выбирал женихов для Бузовой

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse