Черданцев прокомментировал оскорбления фанатов в адрес Дзюбы
По мнению Черданцева, выкрики нескольких фанатов не стоит воспринимать всерьез / Фото: Instagram @cherdantsev71

Черданцев прокомментировал оскорбления фанатов в адрес Дзюбы

Спорт

Спортивный комментатор Георгий Черданцев отреагировал на оскорбления фанатов в адрес российского футболиста Артема Дзюбы во время матча с Сан-Марино.

Во вторник, 19 ноября, прошел матч между сборными России и Сан-Марино, который завершился победой российской команды. Наши футболисты одолели соперника со счетом 5:0. Счет был открыт на третьей минуте первого тайма после удара Далера Кузяева.

Несмотря на эффектную и успешную игру сборной, болельщики, находящиеся на стадионе, начали скандировать «кричалки» оскорбительного характера, направленные в адрес нападающего Артема Дзюбы.

По мнению Черданцева, выкрики нескольких фанатов не стоит воспринимать всерьез. Он отметил, что подобное поведение болельщиков — специфика стадиона, а произошедшее не отражает истинное отношение россиян к Дзюбе.

— Я не думаю, что это было проявлением массового отношения к определенному футболисту. Еще раз повторюсь: это просто особенность стадиона, — утвердил комментатор.

Сборная России завершила выступление на втором месте в группе I с 24 очками. Команда выиграла все матчи, потерпев поражение только во время встречи с Бельгией. Таким образом, россияне вышли в финальную стадию Евро-2020, пишет Newinform.

Читайте также: Ловчев объяснил, почему Дзюба не смог забить Сан-Марино

Google newsGoogle newsGoogle news