Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Супруг Лолиты показал, в каких условиях живет с новой возлюбленной

Общество
Супруг Лолиты показал, в каких условиях живет с новой возлюбленной
Дмитрий Иванов и Лолита прожили вместе девять лет / Фото: www.instagram.com/ivanovsport/ Аккаунт Дмитрия Иванова в Instargam

Дмитрий Иванов и Лолита разводятся после девяти лет брака. Супруг пытается наладить отношения с новой возлюбленной Ольгой Кулиевой.

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» 44-летний тренер по сквошу показал, как выглядит их квартира. По его словам, она небольшая, но уютная. Меньше всего времени Иванов проводит на кухне, так как считает, что хозяйкой в доме должна быть женщина.

Мужчина отметил, что, несмотря на расставание с Лолитой, чувствует себя счастливым. Маме Иванова понравилась его возлюбленная, которая занимается бизнесом.

Ранее хакеры выложили в Сеть личную переписку Дмитрия Иванова. По данным Telegram-канала Mash, неизвестные взломали его почту и аккаунт в Facebook. Иванов обратился в полицию с просьбой завести уголовное дело.

Напомним, что несколькими неделями ранее брак Лолиты и Иванова был официально расторгнут. Столичный суд зарегистрировал соответствующее заявление 2 октября. Для артистки этот развод стал пятым по счету.

Читайте также: Муж Лолиты рассказал, зачем неизвестные взломали его личную почту

Подкасты