Главное
Истории
Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Талисманы известных людей

Талисманы известных людей

Итоги выборов в США

Итоги выборов в США

Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Легенды про Грибы

Легенды про Грибы

Вячеслав Добрынин

Вячеслав Добрынин

Как повилась авоська?

Как повилась авоська?

Врачи назвали продукт, снижающий риск инфарктов и инсультов

Общество
Включение в рацион бобовых снижает вероятность инфарктов и инсультов
Включение в рацион бобовых снижает вероятность инфарктов и инсультов / Фото: Светлана Колоскова / Вечерняя Москва

Включение в рацион бобовых снижает вероятность инфарктов и инсультов на десять процентов, а также помогает снизить кровяное давление. К такому выводу пришли американские врачи.

Благотворное воздействие продукта на организм связано с тем, что бобовые богаты белком, клетчаткой и другими полезными микроэлементами. При этом они содержат мало жиров, в них нет холестерина, а также у бобовых низкий гликемический индекс.

В связи с этим специалисты призывают включать в свой рацион достаточное количество гороха и чечевицы, пишет издание MedicalXpress.

Ранее врачи рекомендовали женщинам сидеть с разведенными ногами.

Читайте также: Американские врачи впервые ввели пациента в состояние анабиоза

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.