Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Врачи назвали продукт, снижающий риск инфарктов и инсультов

Общество
Включение в рацион бобовых снижает вероятность инфарктов и инсультов
Включение в рацион бобовых снижает вероятность инфарктов и инсультов / Фото: Светлана Колоскова / Вечерняя Москва

Включение в рацион бобовых снижает вероятность инфарктов и инсультов на десять процентов, а также помогает снизить кровяное давление. К такому выводу пришли американские врачи.

Благотворное воздействие продукта на организм связано с тем, что бобовые богаты белком, клетчаткой и другими полезными микроэлементами. При этом они содержат мало жиров, в них нет холестерина, а также у бобовых низкий гликемический индекс.

В связи с этим специалисты призывают включать в свой рацион достаточное количество гороха и чечевицы, пишет издание MedicalXpress.

Ранее врачи рекомендовали женщинам сидеть с разведенными ногами.

Читайте также: Американские врачи впервые ввели пациента в состояние анабиоза

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.