Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Врачи назвали продукт, снижающий риск инфарктов и инсультов

Общество
Включение в рацион бобовых снижает вероятность инфарктов и инсультов
Включение в рацион бобовых снижает вероятность инфарктов и инсультов / Фото: Светлана Колоскова / Вечерняя Москва

Включение в рацион бобовых снижает вероятность инфарктов и инсультов на десять процентов, а также помогает снизить кровяное давление. К такому выводу пришли американские врачи.

Благотворное воздействие продукта на организм связано с тем, что бобовые богаты белком, клетчаткой и другими полезными микроэлементами. При этом они содержат мало жиров, в них нет холестерина, а также у бобовых низкий гликемический индекс.

В связи с этим специалисты призывают включать в свой рацион достаточное количество гороха и чечевицы, пишет издание MedicalXpress.

Ранее врачи рекомендовали женщинам сидеть с разведенными ногами.

Читайте также: Американские врачи впервые ввели пациента в состояние анабиоза

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.