СМИ опубликовали новый фрагмент из переписки Михаила Хачатуряна
Михаил Хачатурян вел переписку с учителями дочерей / Фото: скриншот YouTube-канала «Россия 1»

СМИ опубликовали новый фрагмент из переписки Михаила Хачатуряна

Происшествия

Михаил Хачатурян вел переписку об успеваемости сестер Крестины, Марии и Ангелины, сообщает РЕН ТВ.

По данным СМИ, один из учителей по СМС проинформировал мужчину о том, что он не сдал деньги за обучение. Также Хачатуряна попросили объяснить, по какой причине одна из его дочерей пропустила занятия.

В другой переписке Хачатурян попросил собеседника оказать помощь, так как его дочерей из-за прогулов не допустили к сдаче экзаменов. По его словам, девочки были на всех зачетах и контрольных, а пропускали уроки «по уважительной причине».

Как уточнили журналисты, вопрос о недопуске дочерей к экзаменам Хачатурян хотел решить через заместителя главы управы Алтуфьевского района.

Напомним, тело Михаила Хачатуряна было обнаружено в доме на Алтуфьевском шоссе в 2018 году. По обвинению в убийстве были задержаны его дочери Крестина, Мария и Ангелина. На допросе девушки заявили, что отец долгое время над ними издевался.

Следствие в отношении сестер Крестины, Марии и Ангелины Хачатурян было завершено 14 июня. СК посчитал их виновными в убийстве отца. Старшим сестрам грозит до 20 лет лишения свободы, а младшей — до 10 лет. Кроме того, ей было назначено дополнительное обследование.

Читайте также: Защита попросила рассмотреть дело сестер Хачатурян в суде присяжных

Google newsGoogle newsGoogle news