Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Хабенский объяснил, почему не любит фотографироваться с поклонниками

Общество
Хабенский объяснил, почему не любит фотографироваться с поклонниками
Фото: Скриншот видео на youtube-канале «А поговорить?»

Актер Константин Хабенский стал гостем нового выпуска Ирины Шихман «А поговорить?». Он объяснил ей, почему не любит участвовать в фотосъемках с поклонниками, подчеркнув, что ему не нравится слово «фанат». Артист считает, что на съемку уходит очень много его времени. Интервью опубликовано на YouTube 25 ноября.

— Что такое фотография? Обоюдное желание людей запечатлеться и сохранить в памяти этот момент. Для этого им надо познакомиться, ну хотя бы по именам, происходит общение — минуту или год, и третий этап — фото на память или разбегаются. Первый и второй момент пропускается, — отметил Хабенский.

По его словам, только один из десяти к нему подходит и интересуется делами, остальные сразу просят вместе сфотографироваться.

— Я какое-то время понимал, что надо, но… «Раз, два, три, ой, не получилось, давайте переснимем». Это моя жизнь. У меня съедают кусок жизни этими: «Раз, два, три, ой, я моргнул». Мне это не нужно, у меня моя жизнь. Я принял четкое решение. Я люблю фотографироваться с родными, с друзьями, но вот так просто я не люблю. У меня портится настроение, я не понимаю, — объяснил артист.

При этом на замечание Шихман о том, что селфи в современном мире заменили автограф, Константин Хабенский отметил, что автографы всегда дает без вопросов.

В июле 2018 года актриса Эвелина Бледанс раскритиковала в соцсетях Хабенского за его отказ сделать совместное фото с ней и ее сыном, у которого врачи с рождения диагностировали синдром Дауна. По мнению Бледанс, артист повел себя недостойно, ведь он много лет занимается благотворительностью.

Читайте также: Актер Константин Хабенский признался, что боится болезней

Подкасты