Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Назвавшая «мразями» жителей Петрозаводска чиновница ушла на больничный

Общество
Назвавшая «мразями» жителей Петрозаводска чиновница ушла на больничный
Анна Лесонен возмутилась поведением горожан, выбросивших на дороге пластик / Фото: kultura.ptz.ru / Сайт управления культуры администрации Петрозаводского городского округа

Начальник управления культуры администрации Петрозаводска Анна Лесонен, оскорбившая горожан, не вышла на работу после отпуска. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на мэрию города.

— Анна Лесонен вышла на больничный в свой первый рабочий день после отпуска. Но администрация мэрии Петрозаводска не меняет своей позиции в отношении ее и намерена разорвать трудовые отношения, — сообщили в администрации.

Напомним, Лесонен на своей странице в Facebook назвала местных жителей «мразями» за неубранный мусор. Чиновница возмутилась поведением горожан, выбросивших на дороге пластик. В мэрии города пообещали уволить Лесонен за оскорбления горожан. Отмечалось, что после выхода из отпуска ей предложат написать заявление об увольнении по собственному желанию. Скандальная публикация с оскорблениями в итоге была удалена из личного микроблога чиновницы.

Читайте также: Снявшаяся для Playboy чиновница продала квартиру из-за долгов

Подкасты