Звезда сериала «Кадетство» усомнился в своем родстве с сыном
Кирилл Емельянов рассказал, что нанял частного детектива, чтобы тот проследил за его бывшей девушкой. Выяснилось, что она проживает с другим мужчиной, которого мальчик называет папой / Фото: Скриншот видео с Youtube-канала Первый канал

Звезда сериала «Кадетство» усомнился в своем родстве с сыном

Звезды

Звезда сериала «Кадетство» Кирилл Емельянов заподозрил, что ребенок, которому он десять лет платил алименты, может быть ему не родным.

По словам актера, у него появились сомнения в том, что он приходится биологическим отцом мальчика в тот момент, когда его бывшая девушка Кристина Дехант попросила увеличить выплаты с 20 тысяч рублей до 100 тысяч рублей.

— Об этой ситуации знали мои друзья. Они и стали подбивать меня разобраться во всем. Но я затеял все не оттого, что трачусь, просто действительно захотелось узнать правду, — рассказал актер в студии шоу «На самом деле».

Кирилл Емельянов рассказал, что нанял частного детектива, чтобы тот проследил за его бывшей девушкой. Выяснилось, что Дехант проживает с другим мужчиной, которого мальчик называет папой.

По словам матери ребенка, отцом является Емельянов. Он не всегда был щедрым, заявила Дехант, а его материальная поддержка — способ заставить ее не рассказывать об этом.

Чтобы узнать правду, в программу пригласили полиграфолога. По его словам, Кристина Дехант говорит неправду, когда утверждает, что Кирилл Емельянов — отец ее ребенка.

Читайте также: Адвокат усомнился в намерении сына Сафронова судиться с автором ролика

Google newsGoogle newsGoogle news