Шепелев рассказал Собчак две версии знакомства со своей девушкой
Фото: скриншот видео на YouTube-канале «Ксения Собчак»

Шепелев рассказал Собчак две версии знакомства со своей девушкой

Звезды

Героем нового выпуска авторской передачи «Осторожно, Собчак!» стал телеведущий Дмитрий Шепелев. Ролик появился на YouTube 4 декабря.

— Я могу официально и тебе первой сказать, да, мы вместе, да, мы пара. Мы поняли, что отношениям три года, познакомились 12 ноября. Катя — архитектор, дизайнер, а познакомили нас дети, которые ходили в один детский сад. Есть еще неофициальная версия, но тоже в детском саду. Я сижу в «Тиндере» (популярная соцсеть для знакомств, — примечание «ВМ»), листаю фотки. Там мои реальные фото. У меня совпадают пары, и девушки мне пишут с критикой, потому что не верят, что это я, — рассказал Шепелев.

И в один из моментов пары с Катей, которую он уже знает, совпадают.

— Я впервые понял, что такое семейная жизнь. Я никогда не жил с женщиной. С Жанной мы жили очень мало, путешествовали постоянно, все было в новинку на необыкновенных эмоциях, это сложно сказать «жили». А с Катей такого никогда не было, я этим очень дорожу, я благодарен судьбе, что это произошло именно сейчас. Мне 36 лет, если бы это произошло через несколько лет, не факт, что я согласился бы с кем-то жить, — сообщил телеведущий Собчак.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев сделал предложение своей возлюбленной Екатерине Тулуповой.

Читайте также: Дмитрий Шепелев попросил совета о новой избраннице

Google newsGoogle newsGoogle news