Появилось видео обысков по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии
На кадрах видно, как вооруженные силовики в бронежилетах и касках проводят обыски с помощью служебных собак / Фото: Скриншот видео на Youtube-канала «Следственный комитет Российской Федерации»

Появилось видео обысков по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии

Общество

В Сети появилось видео с места обысков по делу об убийстве начальника ингушского центра «Э» Ибрагима Эльджаркиева. Ролик опубликован Следственным комитетом РФ в пятницу, 6 декабря.

На кадрах видно, как вооруженные силовики в бронежилетах и касках проводят обыски с помощью служебных собак. Оперативники изучают окружающую местность и предполагаемое жилье Хасана Полонкоева, который ранее был задержан по подозрению в причастности к убийству Эльджаркиева.

Правоохранители также прибегли к использованию квадрокоптеров, чтобы не упустить из виду ни одной детали, которая поможет в расследовании преступления.

Ранее сообщалось, что 6 декабря силовики задержали главу организованной преступной группировки Хасана Полонкоева и пятерых участников данного сообщества. Их подозревают в убийстве начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата Абдулахмеда. 2 ноября в Москве в них выстрелили по меньшей мере десять раз.

Читайте также: Арестован мужчина, устроивший стрельбу в Перми

Google newsYandex newsYandex dzen