Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Появилось видео обысков по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии

Общество
Появилось видео обысков по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии
На кадрах видно, как вооруженные силовики в бронежилетах и касках проводят обыски с помощью служебных собак / Фото: Скриншот видео на Youtube-канала «Следственный комитет Российской Федерации»

В Сети появилось видео с места обысков по делу об убийстве начальника ингушского центра «Э» Ибрагима Эльджаркиева. Ролик опубликован Следственным комитетом РФ в пятницу, 6 декабря.

На кадрах видно, как вооруженные силовики в бронежилетах и касках проводят обыски с помощью служебных собак. Оперативники изучают окружающую местность и предполагаемое жилье Хасана Полонкоева, который ранее был задержан по подозрению в причастности к убийству Эльджаркиева.

Правоохранители также прибегли к использованию квадрокоптеров, чтобы не упустить из виду ни одной детали, которая поможет в расследовании преступления.

Ранее сообщалось, что 6 декабря силовики задержали главу организованной преступной группировки Хасана Полонкоева и пятерых участников данного сообщества. Их подозревают в убийстве начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата Абдулахмеда. 2 ноября в Москве в них выстрелили по меньшей мере десять раз.

Читайте также: Арестован мужчина, устроивший стрельбу в Перми

Подкасты