«Дискотека 80-х» — между прошлым и будущим
Эта «Дискотека 80-х» прошла по-настоящему круто, считает Пупо / Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия

«Дискотека 80-х» — между прошлым и будущим

Афиша

29 ноября в Москве прошел 18-й международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х». На праздник «Авторадио» вновь собрались тысячи зрителей и музыкальные звезды, под песни которых так хочется смеяться, грустить и танцевать до упаду.

Музыка 80-х и сейчас актуальна, современна и нравится людям. «Дискотека 80-х» доказывает это каждый год своими аншлагами, праздничной атмосферой и добрыми эмоциями, которые она дарит.

На этот раз фестиваль «Авторадио» прошел на новой для себя площадке — в спорткомплексе «ЦСКА Арена», с новой необычной ведущей — виртуальной Алисой, на новой круглой сцене, со всех сторон открытой зрителям. Сделали шоу еще ярче световые эффекты творческой команды проекта «Круг света».

Результат оценили по достоинству и зрители, и артисты. Так, итальянский гость «Дискотеки 80-х» Пупо признался, что восхищен, насколько круто все организовано в этом году. Все самые современные веяния и неожиданные решения — здесь, на этом фестивале, и получилось очень органично.

— Для меня это очень ново и интересно, — говорит артист. — Публика захватывает полностью, и ты отдаешь свою энергию в полной мере на такой круглой сцене. И эти лучи, это освещение! Очень мощно, красиво и очень современно! Получился безумно интересный микс между музыкой прошлых лет и новыми технологиями.

На круглой сцене 18-й «Дискотеки 80-х» выступили также Сандра, Си Си Кетч, Томас Андерс, Лев Лещенко, Вячеслав Добрынин, Олег Газманов, Евгений Маргулис, группа «Дюна» и другие артисты. Каждого из музыкантов зрители встречали восторженно.

— На этом фестивале люди — всегда участники шоу, а не наблюдатели, — отметил Пупо. — Я слышал, что многие приходят сюда каждый год как на встречу старых друзей.

Google newsGoogle newsGoogle news