В Раде намекнули на сходство речей Зеленского и Порошенко
По мнению Арьева, Зеленский в своем выступлении обходил стороной опасные моменты, а его речь «будто бы Порошенко написал» / Фото: kremlin.ru / Официальный сайт Президента России

В Раде намекнули на сходство речей Зеленского и Порошенко

Внешняя политика

Сходство речи Зеленского, которую он произнес в рамках саммита «нормандской четверки» в Париже, с манерой изложения Порошенко заметил депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность», бывший глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

— Искренне и сердечно поздравляю гражданское общество, которое в очередной раз показало свое превосходство над многочисленным, но аморфным обществом массовым: Зеленский нас всех услышал и хорошо понял, — отметил он.

По мнению Арьева, Зеленский в своем выступлении обходил стороной опасные моменты, а его речь «будто бы Порошенко написал». Депутат заявил, что после встречи остались две нерешенные проблемы. Среди них — вопрос о том, в каком виде будет реализована «формула Штайнмайера», и что конкретно предложит глава Украины в проект закона об особом статусе Донбасса. Арьев заключил, что Рада будет следить и в дальнейшем контролировать действия власти, пишет ФАН.

Напомним, что саммит лидеров стран «нормандской четверки» завершился в Париже в ночь на 10 декабря.

Читайте также: «Мешок проблем остался»: политологи оценили встречу в «нормандском формате»

Google newsGoogle newsGoogle news