Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Жигунов ответил на обвинения в грубом обращении с Заворотнюк

Общество
Жигунов ответил на обвинения в грубом обращении с Заворотнюк
Сергей Жигунов отметил, что подобные слухи могут распускать только «никому не нужные люди» / кадр из передачи «Судьба человека» канала «Россия 1»

Актер Сергей Жигунов ответил на обвинения в грубом обращении с артисткой Анастасией Заворотнюк, пишет Nation News.

Режиссер Наталья Бондарчук рассказала об отношениях Заворотнюк с ее бывшим возлюбленным Жигуновым. По ее словам, актер был груб со своей избранницей, даже мог ударить ее. Женщина отметила, что именно из-за этого Заворотнюк рассталась с Жигуновым, после чего еще долго приходила в себя, сообщает «Утро.ру».

Сам Жигунов рассказал, что часто сталкивается с подобного рода сплетнями.

— Периодически читаю о себе интересные новости. Люди, с которыми я шапочно знаком или не знаком совсем, активно комментируют мою личную жизнь, состояние дел и все, что сейчас выгодно комментировать. Всплывают «шокирующие подробности», находятся очевидцы, публикуются «правдивые воспоминания», — пояснил актер.

Он отметил, что подобные слухи могут распускать только «никому не нужные» и неинтересные в своей профессии люди. По его мнению, это является единственной возможностью обратить на себя внимание общества.

Напомним, что в сентябре ряд СМИ писал о том, что Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Через месяц родные актрисы подтвердили, что она проходит курс лечения.

Читайте также: СМИ: Заворотнюк назначили курс массажа из-за угрозы тромбоза

Подкасты