Карта городских событий
Смотреть карту
«Бабоньки, вы не офигели?»: Кудрявцева встала на защиту хоккеиста Зайцева
Лере Кудрявцевой надоели нападки на спортсменов / Фото: Предоставлено пресс-службой Леры Кудрявцевой

«Бабоньки, вы не офигели?»: Кудрявцева встала на защиту хоккеиста Зайцева

Общество

Телеведущая Лера Кудрявцева встала на защиту игрока клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Никиты Зайцева, который забрал двоих детей у бывшей супруги Маргариты.

Она рассказала, что лично знает спортсмена. По словам Кудрявцевой, Зайцев является «скромным трудягой и хорошим парнем», который зарабатывает деньги своим трудом.

Телеведущая призналась, что ей надоели нападки на спортсменов.

— Бабоньки вы не офигели? Вы мечтаете выйти замуж, нарожать детей, жить в богатстве и после этого ведете себя, как мрази, а потом прикрываетесь этим громким «Я ж мать!», бегаете по шоу, просите медийных личностей вас поддержать, — написала она на своей странице в Instagram, сообщает «Стархит».

«Бабоньки, вы не офигели?»: Кудрявцева встала на защиту хоккеиста ЗайцеваХоккеист Никита Зайцев забрал двоих детей у бывшей жены Маргариты / Фото: www.nhl.com/Официальный сайт НХЛ

Она посоветовала женам хоккеистов прежде всего обращать внимание на то, «чем они занимаются в то время», пока их мужья играют в хоккей.

Напомним, в Сети появились данные о том, что Никита Зайцев забрал двоих детей у своей бывшей жены Маргариты. По данным источника, Зайцев со своим отцом и приятелем подкараулил Маргариту, которая выходила с няней и детьми на прогулку, и отнял их. В результате инцидента у няни травмировано ухо. Где сейчас находятся дети, их мать не знает.

Читайте также: СМИ: Хоккеист Никита Зайцев потребовал у бывшей жены алименты

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse