Сергей Лазарев рассказал о суррогатных матерях своих детей
Сергей Лазарев заявил, что главное — желание иметь детей, а не полная семья / Фото: Официальный аккаунт Сергея Лазарева в Инстаграм (https://www.instagram.com/lazarevsergey/)

Сергей Лазарев рассказал о суррогатных матерях своих детей

Звезды

Певец Сергей Лазарев рассказал о своем отношении к неполным семьям и суррогатных матерях своих детей — сына Никиты и дочери Анны. По словам артиста, суррогатная мать не является биологической.

— Она добровольно идет на это, проходит беседы с психологами, которые устанавливают, насколько она готова к такой работе. Женщины, которые решают быть суррогатными матерями, делают доброе дело для других, тем самым решая свои финансовые вопросы при полной анонимности, — заявил Лазарев в интервью журналу Hello, подчеркнув, что Анна и Никита являются только его детьми.

При этом, по словам певца, неважно, каким образом они появились на свет. Главное — чтобы дети росли в любви, которой часто не хватает в «якобы полноценных семьях». Лазарев подчеркнул, что главное — желание воспитывать детей и делать осознанный выбор.

Сейчас Никите — пять лет, а Ане — один год. Певец с детьми готовится к Новому году: наряжает елку и занимается подарками.

Читайте также: Билан объяснил отказ участвовать в концерте звезд Евровидения

Google newsYandex newsYandex dzen