Путин прокомментировал импичмент Трампа
По мнению Владимира Путина, дело об импичменте главы Белого дома является простой внутриполитической борьбой между демократами и республиканцами / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Путин прокомментировал импичмент Трампа

Внешняя политика

Вряд ли президента США Дональда Трампа отстранят от поста главы государства по импичменту. Об этом президент России Владимир Путин заявил на 15-й ежегодной большой пресс-конференции, которая проходит в московском Центре международной торговли в четверг, 19 декабря.

По его мнению, дело об импичменте главы Белого дома является простой внутриполитической борьбой между демократами и республиканцами. При этом маловероятно, что Трамп проиграет эту битву, несмотря на то, что против него выдвигают все новые и новые обвинения.

СПРАВКА «ВМ»

На 15-ю традиционную пресс-конференцию с Владимиром Путиным аккредитовались 1895 журналистов, что обновило рекорд 2018 года, когда работников прессы было примерно на 200 человек меньше.

Мероприятие транслируют Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», «Мир 24», НТВ, ОТР, а также радиостанции «Маяк», «Радио России» и «Вести ФМ».

В 2018 году Путин общался с журналистами 3 часа 43 минуты. В 2017-м — 3 часа 40 минут.

Ранее по теме:

Путин ответил шуткой на вопрос об украинских танках

Владимир Путин ответил, будет ли «газовая война» между Россией и Украиной

Путин назвал главную ошибку Ленина при строительстве СССР

Google newsGoogle newsGoogle news