Актриса Бочкарева предстанет перед судом по делу о хранении наркотиков
По данным собеседника агентства, изначально дело Бочкаревой поступило в Симоновский суд / Фото: Официальная страница Натальи Бочкаревой в Instagram (@natalia_bochkareva_official)

Актриса Бочкарева предстанет перед судом по делу о хранении наркотиков

Происшествия

В столичный суд поступило уголовное дело актрисы Натальи Бочкаревой, которую в сентябре задержали с кокаином на улице Стромынка, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в суде.

По данным собеседника агентства, изначально дело Бочкаревой поступило в Симоновский суд, однако затем материалы были переданы в Преображенский суд по месту прописки артистки.

Уточняется, что актрису обвиняют по ч. 1 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств»).

Инцидент с задержанием Бочкаревой произошел 28 сентября. В Сети появились кадры, на которых актриса якобы признается в употреблении и хранении запрещенных веществ.

Позднее Бочкарева призвала поклонников не верить всему, что пишут журналисты, и пригрозила привлечь к ответственности виновных в распространении информации о задержании.

Читайте также: «Какая я молодец»: Бочкарева прокомментировала свой «пиар на наркотиках»

Google newsYandex newsYandex dzen