Путин пошутил о решении демографической проблемы с помощью улиток
Президент России Владимир Путин пошутил в ответ на фразу о том, что улитка считается самым сильным афродизиаком / Фото: официальный сайт Кремля

Путин пошутил о решении демографической проблемы с помощью улиток

Общество

Президент России Владимир Путин поручил двум ведомствам оперативно проработать вопрос поставок одного из видов улиток в Россию. Этим займутся Министерство сельского хозяйства РФ и Россельхознадзор, передает РИА Новости.

Глава государства отметил, что улитки являются не только хорошим питательным продуктом, но и могут позволить повысить рождаемость в стране.

— Все на улиток! Решим заодно демографическую проблему, — пошутил Путин в ответ на фразу о том, что улитка считается самым сильным афродизиаком.

Стоит отметить, что во время 15-й ежегодной большой пресс-конференции президент заявил, что существуют два пути решения демографической проблемы — с помощью увеличения рождаемости и за счет миграции.

Ранее Путин пошутил над полпредом в Южном федеральном округе Владимиром Устиновым, который взял одну из палок колбасы на выставке сельскохозяйственной продукции в Республике Адыгея.

Читайте также: Путин назвал напиток, который пьет вместо чая

Google newsGoogle newsGoogle news