Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Более 10 километров дорог построят на территории ЗИЛ и Нагатинской поймы

Город
Более 10 километров дорог построят на территории ЗИЛ и Нагатинской поймы
Фото: Антон Гердо / Вечерняя Москва

Более 10 километров дорог построят на территории ЗИЛ, Нагатинской поймы и прилегающих районов в Москве. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, в проектировании находятся еще 12 километров дорог, а также строится около 8 километров улично-дорожной сети для транспортного обслуживания ЖК «Зиларт» и 2 километра дорог для транспортного обслуживания ОВД и пожарного депо.

— Далее продолжим работы по реконструкции Симоновской набережной от Крутицкой до Третьего транспортного кольца, построим дорожную связку ЖК «Зиларт» с проспектом Андропова, благоустроим набережную Марка Шагала и затон Новинки, — сообщил Марат Хуснуллин.

Он отметил, что за четыре года на территории Нагатинской поймы было построено 12,8 километра дорог, несколько искусственных сооружений и пешеходных переходов, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

Читайте также: Основные работы по строительству станции МЦД Остафьево завершены

Подкасты