Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Ледовые спектакли и вечеринка с DJ Smash: что приготовило «Путешествие в Рождество» в выходные

Сюжет: 

Новый год – 2020
Город
Ледовые спектакли и вечеринка с DJ Smash: что приготовило «Путешествие в Рождество» в выходные
Фото: moscowseasons.com / Официальный сайт городских уличных фестивалей «Московские Сезоны»

Предстоящие выходные, 28 и 29 декабря, жители столицы смогут провести на льду вместе с DJ Smash или на театральных площадках фестиваля «Путешествие в Рождество». Об этом рассказали в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

Отмечается, что посетители увидят ледовый балет и примут участие в вечеринке на льду, специальным гостем станет DJ Smash. Также москвичам предложат стать зрителями интерактивных спектаклей, которые расскажут о новогодних традициях разных стран, слушателями музыкальных концертов. Полюбившиеся всем мастер-классы также продолжат работу.

Ледовые спектакли и вечеринка с DJ Smash: что приготовило «Путешествие в Рождество» в выходные Детский мастер-класс на фестивале «Путешествие в Рождество» / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Например, на площади Революции пройдет ледовая постановка «Щелкунчик», автором которой стал олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко.

Другое видение спектакля представит пятикратный чемпион США по танцам Петр Чернышев. Его постановку «Щелкунчика» можно будет посмотреть в Новопушкинском сквере. Там же покажут «Лебединое озеро», на улице Святоозерской — сказку «Чиполлино», в сквере у Гольяновского пруда — спектакль «Царевна-Лягушка» 28 декабря с 20:00 до 22:00 всех желающих пригласят покататься с DJ Smash, сделать памятные фотографии и просто приятно провести время.

Напомним, что фестиваль «Путешествие в Рождество» стартовал 13 декабря. Мастер-классы, гулянья, конкурсы, спектакли и прочие мероприятия продлятся до 12 января 2020 года. В их числе — встречи с современными писателями, дегустации лучших новогодних блюд, ледовые шоу и многое другое.

Читайте также: Горожан угостят «космическими» блюдами на фестивале «Путешествие в Рождество»

Подкасты