Сестры Хачатурян смогут выходить из квартиры в ночное время
На фото Ангелина Хачатурян / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Сестры Хачатурян смогут выходить из квартиры в ночное время

Общество

Сестры Хачатурян, обвиняемые в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна, смогут покидать дом в ночное время. Об этом рассказал адвокат девушек Алексей Паршин.

Он отметил, что речь идет о мере пресечения в виде запрета покидать жилье с 21:00 до 7:00, которую не будут продлевать. Также с них снимут электронные браслеты слежения.

— Запреты, связанные с общением с участниками процесса, с представителями СМИ, запреты на использование Интернета и телефонов останутся в силе, — добавил защитник, передает агентство городских новостей «Москва».

Ранее в Сети появилось последнее совместное видео сестер Хачатурян и их отца.

Напомним, тело Михаила Хачатуряна было обнаружено в доме на Алтуфьевском шоссе в 2018 году. По обвинению в убийстве были задержаны его дочери Крестина, Мария и Ангелина. Мотивом преступления, полагают следователи, стала неприязнь, которая была спровоцирована отцом девушек. На протяжении долгого времени он причинял им физические и психические страдания.

Следствие в отношении сестер Крестины, Марии и Ангелины Хачатурян было завершено 14 июня. СК посчитал их виновными в убийстве отца. Старшим сестрам грозит до 20 лет лишения свободы, а младшей — до 10 лет. Кроме того, ей было назначено дополнительное обследование.

Читайте также: СМИ выяснили, как сестры Хачатурян проведут Новый год

Google newsYandex newsYandex dzen