Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Таксист в Самаре принял роды у женщины в пробке

Общество
Таксист в Самаре принял роды у женщины в пробке
Фото: Екатерина Якель, «Вечерняя Москва»

В Самаре таксист принял у женщины роды, пока его машина находилась в пробке. О необычном случае рассказал новоиспеченный отец ребенка.

— Для нас с женой это первый ребенок. Беременность проходила хорошо, и мы уже готовились к родам. Думали, что поедем в роддом на следующей неделе. Но вечером 25 декабря супруга позвонила и попросила забрать ее от родственников, у которых была в гостях. Почувствовала себя плохо, — рассказал он.

Мужчина решил ехать с работы на такси, забрал жену, но на обратном пути попал в пробку. В этот момент у женщины отошли воды. Будущий отец ребенка запаниковал, но на помощь пришел водитель такси, заявивший, что знаком с процедурой родов и способен оказать помощь.

Водитель припарковался на обочине и, используя кофту пассажира и канцелярский нож, принял роды. Подчеркивается, что в машине оказалась запасная аптечка с дезинфицирующими средствами.

Ребенок оказался здоровым, на данный момент он находится в больнице. Оказалось, что водитель такси долгое время встречался с девушкой, которая работала акушеркой — она поделилась с ним некоторыми знаниями, передает портал 63.ru.

Читайте также: Столичные больницы проведут в январе лекции для будущих родителей

Подкасты