СМИ узнали, как Елизавета II восприняла решение принца Гарри сложить полномочия
Королеву Великобритании не собирались предупреждать о данном решении / @kensingtonroyal / Фотография из официального аккаунта Кенсингтонского дворца в Instagram

СМИ узнали, как Елизавета II восприняла решение принца Гарри сложить полномочия

Звезды

Королева Великобритании Елизавета II выразила разочарование в связи с решением принца Гарри и его супруги Меган Маркл сложить полномочия членов королевской семьи. Об этом пишет The Times.

Напомним, пара сообщила об этом 8 января, в среду, добавив, что желает обрести финансовую независимость от Букингемского дворца и создать собственную благотворительную организацию, а также жить не только в Великобритании, но и в США.

По информации британского издания, герцог и герцогиня Сассекские не предупреждали о своих намерениях ни королеву, ни отца Гарри принца Уэльского Чарльза.

В свою очередь Букингемский дворец отметил, что сложение полномочий приведет к проблемам. При этом подчеркивается, что переговоры с Гарри и Меган пока лишь на начальном этапе.

СМИ также писали о реакции герцога Кембриджского Уильяма и принца Уэльского, которые якобы пришли в гнев, узнав о решении пары.

Читайте также: Мужа королевы Великобритании принца Филиппа госпитализировали

Google newsGoogle newsGoogle news