Штаб по защите бизнеса принял более 1300 обращений в 2019 году
Фото: официальный сайт мэра Москвы

Штаб по защите бизнеса принял более 1300 обращений в 2019 году

Город

Предприниматели обратились в штаб по защите бизнеса 1317 раз в 2019 году. Об этом рассказали в Департаменте предпринимательства и инновационного развития Москвы.

Уточняется, что штаб смог решить девять системных проблем, включая прозрачность ведения бизнеса в парках и правила размещения рекламных конструкций.

— Мы постоянно находимся на связи с предпринимательским сообществом и своевременно выявляем системные вопросы. А это, в свою очередь, значит, что наши шаги, направленные на улучшение инвестиционного климата в столице, будут более эффективными, — отметил глава департамента Алексей Фурсин.

Он добавил, что предприниматели обращались в штаб по телефону или посредством письменного запроса. Всего было решено свыше 300 вопросов. В центрах услуг для бизнеса провели 913 консультаций. Кроме того, для защиты бизнеса были организованы тематические встречи, вебинары, также в столице появился институт бизнес-амбассадоров, представляющих интересы сообществ и являющихся связующим звеном между бизнесменами и штабом, передает официальный сайт мэра Москвы.

Читайте также: Столичных предпринимателей пригласили на бесплатный семинар

Google newsGoogle newsGoogle news