Володина рассказала, когда пережившие испытания люди получат первые результаты
Василиса Володина уверена, что для многих второй месяц зимы станет временем завершения важных процессов / Фото: @vasilisa.volodina / Официальная страница Василисы Володиной в Instagram

Володина рассказала, когда пережившие испытания люди получат первые результаты

Звезды

Астролог Василиса Володина рассказала о влиянии «волн судьбы» на нашу жизнь в январе 2020 года. Об этом она написала в личном микроблоге в четверг, 9 января.

Эксперт уверена, что для многих второй месяц зимы станет временем завершения важных процессов. По ее мнению, это касается в первую очередь тех, кто в апреле и в конце декабря прошлого года проходил через самые разные «встряски и изменения», радовался сюрпризам и иногда огорчался из-за них, а также попросту не контролировал некоторые ситуации из-за сильного воздействия Урана.

— Если такого рода события происходили у вас лично в апреле и декабре 2019-го, ждите продолжения и развития этой же темы именно сейчас, — добавила специалист в Instagram.

Володина также подчеркнула, что январь подведет итоги важных событий мая, октября и ноября 2019 года для тех, у кого эти месяцы могут ассоциироваться со следующими словами: «очарование, влюбленность, слияние, зависимость, идеализм, мечта, погруженность, связанность, обман, скандал, путаница (Нептун)». Все, кто узнал себя в этих состояниях и эмоциях, оставят прошлое в прошлом чуть позже — в феврале.

Астролог выразила уверенность, что люди, которые прошли через большие испытания в период с марта по июль прошлого года, выживали под действием Плутона, получат первые плоды своих трудов уже в январе 2020-го, но окончательно ситуация разовьется лишь будущей осенью.

Ранее астролог рассказала, чего категорически нельзя делать в первое затмение года.

Читайте также: Экстрасенс Мехди Вафа объяснил, где и как искать свою любовь

Google newsGoogle newsGoogle news