Виктория Бекхэм назвала продукт для поддержания формы
По мнению Бэкхем, употребление яблочного уксуса помогает избежать появления лишнего веса / Фото: www.instagram.com / @peopletalkru

Виктория Бекхэм назвала продукт для поддержания формы

Здоровье

Певица, модель и бизнесвумен Виктория Бекхэм назвала продукт, который употребляет для того, чтобы поддерживать стройность и природную красоту, пишет ФАН.

Экс-солистка музыкальной группы Spice Girls заявила, что каждое утро выпивает две чайных ложки натурального яблочного уксуса. 45-летняя знаменитость уверена, что этот продукт способен уничтожить бактерии в организме, а также уменьшает уровень сахара в крови.

По ее мнению, употребление яблочного уксуса также помогает избежать появления лишнего веса. Спустя некоторое время артистка пьет стакан кипяченой воды с лимоном. Это позволяет улучшить пищеварение и запускает работу желудка. Кроме того, лимонная вода способна очистить тело от токсинов и хорошо влияет на кожу.

Также жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма регулярно ест семена чиа с малиной, запивая их миндальным молоком. Певица заботится о здоровье всех членов семьи и готовит блюда из органических продуктов, в которых содержится много клетчатки.

Читайте также: Диетолог назвала продукты, которые помогут похудеть после праздников

Google newsGoogle newsGoogle news