Ваенга пожаловалась на шантаж бывшего коллеги
Елена Ваенга показала своим подписчикам письмо от некоего Николая Юрова / Фото: https://www.instagram.com/p/BeoBzmzhvSQ/?hl=ru&taken-by=vaengaofficial

Ваенга пожаловалась на шантаж бывшего коллеги

Звезды

Певица Елена Ваенга рассказала о том, что бывший коллега шантажирует ее записью ранних песен. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Она показала своим подписчикам письмо от некоего Николая Юрова. Согласно тексту у мужчины осталась кассета с записью певицы, которую он предлагает у него купить.

— Самое смешное ... «с уважением....»»».... мне продают мои же песни...... шантажным способом..... любуйтесь, люди добрые, — написала артистка.

Подписчики поддержали Ваенгу — «Да, известность она такая....чисто бизнес, ничего личного», «Кошмар...», «Фуууу..... противно как... и да, еще.... с уважением....», «Ужас», «И такое случается.....».

Позже экс-супруг певицы и ее бывший продюсер Иван Матвиенко заявил в комментарии РЕН ТВ, что только Ваенга имеет авторские права на указанную запись. Он отметил, что это было «просто предложение», а певица «просто раздула» скандал.

Читайте также: Михаилу Боярскому грозит штраф за нарушение правил ПДД

Google newsGoogle newsGoogle news