Малышева объяснила, как войти в рабочий ритм после пережитых праздников
По словам Малышевой, после новогодних праздников необходимо сделать свою жизнь интересной и насыщенной / Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

Малышева объяснила, как войти в рабочий ритм после пережитых праздников

Здоровье

Телеведущая Елена Малышева рассказала, как войти в рабочий ритм после новогодних праздников. На своем персональном сайте она дала несколько полезных советов.

По ее словам, выход на работу после новогодних праздников сопровождается стрессом. Малышева советует приступать к делам постепенно. В первые несколько дней можно поработать в не в полную силу. Стоит избегать генеральной уборки, шопинга и активных игр с детьми. Лучше всего сделать это в середине рабочей недели.

После новогодних праздников самое время ответить на вопрос, почему вы держитесь за свою работу. Если вспомнить самые приятные моменты, связанные с вашей постоянной деятельностью, то, возможно, почувствуете, что соскучились по ней.

В первые дни после новогодних праздников необходимо разделить дела на срочные и неважные. Это поможет снять психологическое напряжение. Не стоит назначать важные встречи и начинать новые проекты в первые рабочие дни. По дороге в офис можно взять вкусный кофе или надеть новый пиджак — все это скрасит ваши будни.

По словам Малышевой, после новогодних праздников необходимо сделать свою жизнь интересной и насыщенной. Если вы чувствуете депрессию, то можно сходить в кино, на свидание или в гости.

Если вы всей душой ненавидите свою работу, то никакие советы не помогут. В этом случае стоит взять паузу и подумать о смене сферы деятельности.

Читайте также: Елена Малышева рассказала, врут ли в рекламе про пользу бифидобактерий

Google newsGoogle newsGoogle news