Бузова обогнала Кардашьян и Мадонну по темпу роста подписчиков в соцсетях
Ольга Бузова не спешит раскрывать подробности отношений с Давидом Манукяном / Фото: Официальный аккаунт Ольги Бузовой в Instagram (www.instagram.com/buzova86)

Бузова обогнала Кардашьян и Мадонну по темпу роста подписчиков в соцсетях

Звезды

Певица и телеведущая Ольга Бузова стала завоевывать все большую популярность в Сети после объявления о романе с блогером Давидом Манукяном. Число ее подписчиков в Instagram превысило 18,5 миллиона.

Как уточняется, темп роста этого показателя больше, чем у многих всемирно известных звезд, например, Ким Кардашьян, Мадонны, Джастина Бибера и других.

Писательница Лена Миро уверена, что отношения звезды и ее избранника фальшивые, это всего лишь игра на публику. Манукян, по мнению Миро, использует Бузову, чтобы привлечь новых подписчиков, передает ActualNews.

Ранее певица улетела в отпуск вместе с возлюбленным. Как сообщалось, для отдыха пара выбрала Куршевель.

Напомним, что знаменитость подтвердила слухи о романе с Манукяном в конце декабря 2019 года. В реалити-шоу «План Б», в котором звезда вместе с комиком Тимуром Батрутдиновым должна была построить отношения с одним из прошедших кастинг молодых людей, Бузова так никого и не выбрала. По словам телеведущей, они с Манукяном живут вместе, однако рассказывать подробности всему миру не спешат.

Читайте также: Бузова заинтриговала подписчиков «голым» фото с букетом хризантем

Google newsGoogle newsGoogle news