Участнику КВН вручили «золотую кнопку» YouTube
Фото: Скриншот видео YouTube-канала «Омар в большом городе»

Участнику КВН вручили «золотую кнопку» YouTube

Звезды

Участнику КВН Омару Алибутаеву вручили «золотую кнопку» YouTube за успехи в проекте «Омар в большом городе» объединенной редакции «Москва Медиа», пишет «Москва 24».

Отмечается, что черта в один миллион подписчиков была достигнута после выхода финальной серии одноименного сериала. Юморист начал публиковать ролики, в которых рассказывает историю по мотивам собственной жизни, осенью прошлого года. Они не сразу стали популярными, однако зимой 2019 года его деятельность оценило профессиональное сообщество — жюри второй российской премии в области веб-индустрии.

Продюсер сериала Иван Рымарев подчеркнул, что самой большой удачей является признание зрителей. Главный продюсер «Москва Медиа», режиссер сериала Дмитрий Грачев и вся команда, которая трудилась над проектом, со всей серьезностью отнеслись к качеству съемок. В процессе создания роликов использовали широкоформатное кинооборудование и приемы.

«Омар в большом городе» — это повествование о молодом человеке из дагестанского села Новолакское. Родители хотели женить его на девушке из очень хорошей семьи. Чтобы избежать свадьбы, герой придумывает, что работает в Газпроме, и отправляется в столицу. На вокзале мужчина знакомится с таксистом Олегом, с того момента и начинаются все его приключения.

Читайте также: Бывший артист «Уральских пельменей» заявил об «уходе из юмора»

Google newsGoogle newsGoogle news