СМИ: Ксения Пунтус рассказала, как выпала из окна дома в центре Москвы
Девушка пришла в сознание и прошла допрос в СК / Фото: https://www.instagram.com/k_ksusha / Официальный аккаунт Ксении Пунтус в Instagram

СМИ: Ксения Пунтус рассказала, как выпала из окна дома в центре Москвы

Происшествия

Фотомодель Ксения Пунтус пришла в сознание и рассказала следователям, как выпала из окна дома в центре Москвы. Ее показания приводит Telegram-канал Baza.

11 января стало известно о том, что девушку нашли в тяжелом состоянии со множеством травм возле одного из домов в центре Москвы. В тот момент ее молодой человек — внук режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков — спал в этой же квартире. На первой беседе с оперативниками он заявил, что не знает и не видел, как подруга упала и разбилась. До этих событий молодые люди отдыхали на вечеринке в ночном клубе.

В свою очередь модель объяснила, что состоит в отношениях с внуком Михалкова полтора месяца. В тот вечер она находилась у него дома, сидела на подоконнике с айпадом или ноутбуком. При этом она была в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердила экспертиза. По воспоминаниям девушки, она машинально села к окну, но сорвалась и упала.

Как уточнила Пунтус, Баков действительно спал в момент происшествия, а потому ничего не видел.

Ранее по теме:

СМИ: Внук Михалкова продолжил веселиться после трагедии с моделью Пунтус

Выпавшую из окна модель Пунтус перевели в отделение травматологии

В больнице рассказали о самочувствии выпавшей из окна модели Пунтус

Google newsGoogle newsGoogle news