Родственники Нины Дорошиной обвинили Сергея Гармаша в обмане
Нина Михайловна Дорошина, известная зрителям по роли Нади в фильме «Любовь и голуби», скончалась почти два года назад / Фото: «Мосфильм» (1984)

Родственники Нины Дорошиной обвинили Сергея Гармаша в обмане

Звезды

Родственники звезды фильма «Любовь и голуби» обвиняют актера Сергея Гармаша в обмане. Он до сих пор не выполнил обещание установить надгробие на могиле артистки.

Многие поклонники Нины Дорошиной приходят навестить место ее захоронения на Пятницком кладбище. Кроме того, их волновал вопрос об отсутствии памятника.

— Лучше спросите это у Сергея Гармаша. Мы его за язык не тянули. Он сказал, что отыграет с коллегами спектакль, посвященный Нине Михайловне, а собранные деньги пойдут на памятник. Что в итоге? Тишина, — рассказала Лариса, жена брата актрисы Евгения Дорошина.

Родственница Дорошиной добавила, что редко контактирует с Гармашом, который постоянно находится на гастролях. Она сказала, что, если он не выполнит обещание, семья актрисы справится своими силами, передает StarHit.

Нина Михайловна Дорошина, известная зрителям по роли Нади в фильме «Любовь и голуби», скончалась почти два года назад. Она похоронена там же, где ее родители: на Пятницком кладбище.

Читайте также: Сын Светланы Светличной оказался в реанимации

Google newsGoogle newsGoogle news