Композитор Дунаевский объявил о разводе с седьмой женой
Дунаевский признался, что испытывает грусть из-за разрыва с дочерью от Рождественской Полиной / Фото: Михаил Садчиков-младший специально для «Вечерней Москвы»

Композитор Дунаевский объявил о разводе с седьмой женой

Звезды

Композитор Максим Дунаевский сообщил о разводе с седьмой супругой Мариной Рождественской. Их брак продлился 20 лет.

— Невозможно продолжать то, что невозможно взбодрить. Жить в состоянии вялости не захочется ни мне, ни ей. Мы были вместе 20 лет. Это для меня невозможная цифра, — заявил композитор в эфире телепрограммы «Судьба человека».

Кроме того, он поделился воспоминаниями о встрече с женой. В момент их знакомства ей было всего 25 лет. Дунаевский ощущал себя совсем юным рядом с молодой возлюбленной, которая не представляла, во что перерастет новое знакомство.

Композитор признался, что испытывает грусть из-за разрыва с дочерью от Рождественской Полиной. По его словам, они часто переписываются и делятся эмоциями, но вместе жить им уже не по силам.

Напомним, что Дунаевский и Рождественская воспитывали двоих детей: их общая дочь Полина родилась в 2002 году, также композитор удочерил дочь супруги от первого брака Марию. У самого Дунаевского двое детей от предыдущих браков — Дмитрий и Алина.

Читайте также: Агутин опубликовал архивные фото с Варум 22-летней давности

Google newsGoogle newsGoogle news