Мужчина подбросил младенца в больницу в Кемеровской области
Кадр из фильма «Трое мужчин и младенец»

Мужчина подбросил младенца в больницу в Кемеровской области

Происшествия

В Сети появился ролик с камеры видеонаблюдения, снятый в городе Юрге Кемеровской области. На кадрах, датированных 16 января, видно, что мужчина широкими шагами подходит к дверям больницы с укутанным младенцем, кладет ребенка на снег, жмет на кнопку звонка и убегает.

Ролик опубликован в группе «Инцидент Юрга». Со ссылкой на региональную пресс-службу МВД сообщается, что ребенок здоров. В настоящее время девочка находится в родильном отделении клиники. Правоохранители разыскивают мужчину, который подбросил девочку, и ее мать.

В комментариях под роликом многие возмутились, как мать могла бросить своего ребенка, которого девять месяцев носила под сердцем.

«Интересно, а что с мамой? Не хочется верить, что по ее просьбе ребенка подкинули, может, ей нужна помощь?» — написала одна из пользователей Сети.

«Вполне законно можно было написать отказ от малышки в роддоме. Так нет же, дома родим и бросим на улице. Хоть ума хватило укутать тепло и в больницу подбросить. Видимо, остатки совести заговорили», — отметила другая.

Читайте также: Брошенную в Подмосковье девочку передадут приемной семье

Google newsGoogle newsGoogle news