«Шанс начать все заново»: экстрасенс Мехди Вафа рассказал о ключевых событиях 2020 года
Мехди Эбрагими Вафа предупредил, что происходящее в наступившем году нельзя будет считать исключительно позитивным или негативным / Фото: @mehdiebrahimivafa / Официальный аккаунт Мехди Эбрагими Вафа в Instagram

«Шанс начать все заново»: экстрасенс Мехди Вафа рассказал о ключевых событиях 2020 года

Общество

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал о главных событиях 2020 года. Соответствующая публикация размещена в его аккаунте в Instagram.

По словам эксперта, текущий год будет очень плодотворным. Он даст возможность реализовать незавершенные в 2019 году дела.

— Важно, что начался новый 12-летний цикл. Это некий символ обновления, шанс начать все заново, причем удачно начать, — отметил Вафа.

Он предупредил, что происходящее в наступившем году нельзя будет считать исключительно позитивным или негативным. Но в целом экстрасенс рассказал об обилии событий, связанных с политикой, которые принесут России положительные изменения, например, выгодные сделки, решение важных вопросов. Конфликт на Востоке, как заверил специалист, «разрешится благополучно».

В природе тоже произойдет ряд значительных событий: Вафа предсказал активизацию крупного вулкана и падение кометы, а также реализацию международных проектов по ресурсам природы.

В заключение экстрасенс пообещал приятный «спортивный» сюрприз.

Читайте также: Астролог дала прогноз на 2020 год для каждого знака зодиака

Google newsGoogle newsGoogle news