Дочь Гузеевой объяснила, почему поправилась на 10 килограммов
Однако со временем Бухарова научилась смотреть на ситуацию с юмором / Фото: @sashaslr / Официальный аккаунт Ольги Бухаровой в Instagram

Дочь Гузеевой объяснила, почему поправилась на 10 килограммов

Звезды

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой 19-летняя Ольга Бухарова призналась, что поправилась из-за гормональной терапии. В своем аккаунте в Instagram девушка рассказала, что ей назначили препараты после операции по удалению опухоли.

Как уточняется, ей диагностировали поликистоз яичников. Бухарова не сразу поняла, из-за чего возникли болезненные ощущения и нужно ли обращаться к специалистам.

С помощью матери Бухарова нашла хирурга, который взялся за операцию. После процедуры девушке прописали курс гормональных препаратов.

По словам дочери Гузеевой, реабилитация шла непросто: из-за гормонов она поправилась на 10 килограммов.

— Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, задержка жидкости, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание, — вспоминала Ольга.

Однако со временем девушка научилась смотреть на ситуацию с юмором. Хотя она пока не может носить любимые вещи, Бухарова смеется, что «втягивает живот как может».

Позднее она удалила свой пост в соцсети.

Читайте также: Дима Билан рассказал поклонникам о перенесенных операциях

Google newsGoogle newsGoogle news