Шура отреагировал на слова Водонаевой о материнском капитале
Шура отметил, что Водонаева стремится попасть в политическое общество и имеет такую возможность / Фото: Пресс-служба НТВ

Шура отреагировал на слова Водонаевой о материнском капитале

Звезды

Певец Шура прокомментировал мнение ведущей и модели Алены Водонаевой о предложении увеличить материнский капитал. Артист считает, что резкие высказывания звезды показывают ее желание привлечь внимание, чтобы впоследствии уйти в политику.

Музыкант отметил, что Водонаева стремится попасть в политическое общество и имеет такую возможность. Шура вспомнил Владимира Зеленского, который занимает пост президента Украины, однако раньше был известен как комик и актер.

— Я летаю ежедневно по всей стране, вижу, что есть семьи, которые хотели бы иметь ребенка, но нет у них таких денег. А капитал будет конкретно большой помощью, рождаемость увеличится за счет него, — цитирует артиста телеканал 360.

Ранее Водонаева на личной странице в Instagram заявила, что живущие в нищете россияне или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», будут принимать решение о рождении ребенка исключительно ради получения выплат.

Напомним, что президент России Владимир Путин предложил выплачивать материнский капитал после рождения первенца, а также увеличить сумму выплаты на 150 тысяч рублей

Читайте также: «Ненавижу наглость»: Рудковская продолжила скандал с Авербухом

Google newsGoogle newsGoogle news