- Город

Ирина Мягкова о новом комедийном шоу «Женский стендап»: Иногда будет жестко

Сергей Собянин поручил провести ремонт квартир нуждающихся ветеранов войны

Мишустин назвал две ключевые задачи правительства

Москвич установил рекорд Гиннесса по подледному плаванию

Россиянам напомнили о длинных выходных в марте

Насколько справедлива компенсация для Белоруссии за «грязную нефть»

Умер последний маршал СССР Дмитрий Язов

Чем грозит закрытие сахарных заводов российской экономике

«Польша — бандит, а Россия — милиционер»: Марков о высказывании Дуды

Forbes назвал самую богатую женщину России

Психологи рассказали о требованиях женщин к современным мужчинам

«В ней мертво все»: Любовь Успенская раскритиковала Ксению Собчак

Роспотребнадзор предупредил о необычном поведении клещей

Меган Маркл официально выступила против Елизаветы II

Ученые определили самую устойчивую к раку группу крови

Ивлеева съела лобстера за более чем 1200 евро

Ирина Мягкова о новом комедийном шоу «Женский стендап»: Иногда будет жестко

ФОТО: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

18 января на канале ТНТ покажут первое шоу, которое стало площадкой для женщин-комиков. Высказываться будут именно девушки и только девушки.

Общеизвестно, что вокруг женского юмора сосредоточено множество предубеждений и стереотипов — якобы женщины не ругаются, никогда не жалуются на детей и еще куча разных «не». Однако для участниц «Женского стендапа», среди которых зрители увидят врача, математика, актрису и представительниц многих других профессий, запретных тем нет. Они будут откровенно вещать с экрана о том, что их волнует и веселит, что не устраивает в отношениях, шутить о семейной жизни и смешно рассказывать истории своих провалов в самых разных сферах — знакомствах с мужчинами, карьере, отношениях со старшим поколением. Их стендапы — жесткие и смелые. Будьте готовы к тому, что женский юмор будет способен вас сильно удивить.

Креативные продюсеры шоу «Женский стендап» на ТНТ Ирина Мягкова и Зоя Яровицына — победительницы одного из сезонов проекта «Comedy Баттл» — считают шоу первой площадкой, где сможет выступить любая женщина, которой есть о чем рассказать.

— В новом проекте «Женский стендап» будут выступать только женщины, и они говорят только правду. Мы здесь планируем говорить откровенно, говорить как есть. Поэтому иногда будет жестко. Мы, конечно, женское мероприятие, но это не та вечеринка, когда мы собрались с девочками делать стендап и роллы. Мы не такие. Мы будем называть вещи своими именами, — рассказала Ирина Мягкова.

Кстати, главным треком шоу станет композиция группы «Каста» —- «Решено». Несмотря на то, что она была написана почти пять лет назад, смысл и слова идеально отражают суть проекта, в котором женщины рушат стереотипы и не боятся шутить о наболевшем. Более того, «Каста» — любимая группа Ирины Мягковой и Зои Яровицыной — так что выбор был очевиден. А в перебивках между выступлениями комиков можно будет услышать еще одну композицию участника «Касты» Шыма — «Песня про месть». Участники «Касты» не только согласились предоставить свои треки для нового шоу ТНТ, но и побывали на съемках. Юмор женского стендапа в полной мере смогли оценить Хамиль и Влади.

— Многим женщинам на протяжении жизни приходится замалчивать правду и делать вид, что их абсолютно все устраивает. Стендап — это люди, которые выходят и высказывают свое мнение. В нашем проекте никто молчать не будет, будет только жесткая правда! Мы хотим показать, что женщины могут рассказывать о том, что их волнует, о чем они думают на самом деле. При этом юмор будет понятен абсолютно всем — вне зависимости от пола, — поделилась Зоя Яровицына.

Если вам не хватает свежего юмора и нового ракурса для оценки собственной жизни или вы все-таки решили попробовать понять, о чем думают женщины, — посмотрите «Женский стендап». Начиная с 18 января, каждую субботу в 22:00 на телеканале ТНТ.

Читайте также: Cерия кинопоказов «Хроники катастрофы» пройдет в Москве

Новости СМИ2

00:00:00

Анатолий Горняк

«Географ глобус пропил»: за что уволили трудовика

 Александр Хохлов 

Каждый мужчина должен уметь стрелять

Георгий Бовт

Как высокие налоги мешают нам жить

Мехти Мехтиев

Работы много, народу мало

Игорь Воеводин

Благодарность — собачья болезнь

Сергей Хвостик

Футбол — не для девочек

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Не будем путаться

Солнечное угощение

Талантливый модельер строит успешный бизнес

Любимое варенье писателя

Больше читайте о разных странах и народах