Поклонники раскритиковали Джорджа Мартина за анонс выхода книги
Ранее Джордж Мартин сообщил в своем блоге, что не станет принимать участие в написании сценария для приквела «Игры престолов» до того, как закончит «Ветра зимы» / Фото: Cкриншот видео YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=c2Ju0jqpnB8)

Поклонники раскритиковали Джорджа Мартина за анонс выхода книги

Звезды

Писатель Джордж Мартин, по произведениям которого был снят сериал «Игра престолов», подвергся критике со стороны поклонников. Причиной этому стал выпущенный им анонс о выходе книги.

— Рад сообщить, что «Пламя и кровь», которую взяли за основу «Дома драконов», выйдет в мягкой обложке 5 мая в США, Канаде и Великобритании. В это издание войдут пять абсолютно новых иллюстраций, — написал Мартин.

Как сообщает портал Independent, публикация вызвала волну критики от поклонников творчества писателя. После того как 71-летний автор начал сообщение с фразы «рад сообщить», они ждали информации о выходе книги «Ветра зимы» из цикла «Песнь льда и пламени», а не переиздания книги, вышедшей в 2018 году.

Ранее писатель сообщил в своем блоге, что не станет принимать участие в написании сценария для приквела «Игры престолов» до того, как закончит «Ветра зимы».

Читайте также: Стивен Кинг: Качество в кино важнее разнообразия

Google newsGoogle newsGoogle news